飲食店では必須の厨房機器ですが、主な機器は調理台、冷蔵・冷凍庫、食器洗浄機、業務用炊飯ジャーなどです。また、換気設備も充実しており、ガスも電気も調理した時の排気量は同じであるため、一般的な事務所などの居室よりも多く換気をしており、その分電気代も高くなります。
弊社では換気を抑制するエコミラプラスがあります。
飲食店では必須の厨房機器ですが、主な機器は調理台、冷蔵・冷凍庫、食器洗浄機、業務用炊飯ジャーなどです。また、換気設備も充実しており、ガスも電気も調理した時の排気量は同じであるため、一般的な事務所などの居室よりも多く換気をしており、その分電気代も高くなります。
弊社では換気を抑制するエコミラプラスがあります。